Simple caminante

Hambre de letras

Comencé caminando hacia la nada
evitando pensar en lo que tenía en frente
desarrollando un estilo autosuficiente
emocionalmente.

Vitales las cosas que nos rodean
para conocernos a nosotros mismos
Insuficiente lo que tenemos dentro 
para conocer a otra persona.

Es un camino que elegí
caminarlo solo
por que las noches son frías
los días son calurosos
y nunca crei en eso de
dividir todo en dos
solo quiero escuchar mí voz
mis pensamientos
pensar solo en lo que siento.

Extirpe demasiadas cosas
ya no quiero transplantes.

Mis pies ardiendo
mis manos agrietadas
mí cara pálida
mís labios secos
mis ojos amarillos.

No quiero vivir de un recuerdo
tampoco de un suspiro.

Solo camino
camino solo
acompañado de una nada
que aveces lo es todo
solo camino
camino solo
a paso redoblado
buscando el final del recorrido
que ahí está el secreto mejor guardado.

 

 

  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2018 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras.
    bambam

    • Hambre de letras

      Muchas gracias, seƱor! un placer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.