Seré tu protector

Fernando?

Es imposible soportar,
alguien por ti tendrá que luchar,
no llores más, levantate, es tiempo
de continuar.

Tal vez tu padre te abandonó,
quizá el destino parece lastimar,
aquí estoy, toma mi fuerza, te ayudo a caminar.

Creerás que el abandono vino a ti,
pero el cielo me ha enviado para tus
cargas pesadas liberar.

La negación debe irse de tu vida,
soy un hombre más, puedes desconfiar,
pero no me iré hasta reconfortar tu soledad.

Sé que tu cuerpo dañado está
y tienes inseguridad que lastima.
Estoy aquí, y el miedo nunca nos detendrá.

Soy más que un hermano, me quedaré hasta mirar que te encuentres en libertad,
soy tu protector, te doy todo mi amor.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2018 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.