If

Stefaran

Y si es un sueño, enriquecedor e
Idealista...
Donde nos conocemos hasta la risa...
relatados por un par de extraños sin prisa...

Y si es un sueño, que nos lleva exactamente ha nuestro cielo..
Y soy simplemente es la representación de tus deseos..
y tu la de mis más dulces anhelos...

Y si es un sueño, que despega el concreto de nuestro caminar despierto,
para conducirnos al tentador averno,
donde seremos no más que presos de nuestro propio atrevimiento!

Y si es un sueño, que nos crea una realidad de en sueño
donde no importa más que el deseó y la curiosidad de experimentar si es verdadero..

Y si es un sueño, que nos conduce al destierro de todo lo que sabemos,
porque conocerte a ti me ha llevado a amar mi presente al menos...

Y si no es un sueño, y tu eres tal cual te percibo entero, y yo soy la encarnación de tus desvelos..
Y nos hacemos felices hasta los huesos
y cuando los crucemos sabremos que esto no fue un sueño!...

  • Autor: Stefaran (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2018 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: CARALCAME.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.