**~Mientras Más~**

Zoraya M. Rodríguez

Mientras Más



**~**

¡Es mentira, es mentira!,

lo que mi boca calla,

cuando la verdad inspira,

y mi corazón entalla,

lo que es una mentira,

¡es verdad, es verdad!,

lo que el corazón expresa,

cuando la virtud comete,

¡mientras más, más, más!,

se hace lo que acomete,

cuando se enfada la emoción,

y la oscura atracción,

y se enfría lo que... mientras más, más,

se deduce lo que en calma,

respira el alma.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claudelle Henet

    Hola Zoraya,
    Me encanto tu poema .
    Bendiciones,
    😊

  • Beatriz Blanca

    Muy buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.