Oniria en ti

Marcela Miranda Rodríguez

El palpitar de tu corazón

es la canción que suena

antes de cerrar mis ojos 

y caer en los brazos de Hipnos.

 

Entre dos planos:

Tus caricias

y tus dulces besos

tan palpables son.  

 

Y en mis sueños

Morfeo reproduce la realidad;

me veo

en tus brazos. 

 

Nix nos observa,

manteniéndose oscura para resguardar mi descanso. 

Sin temer que el averno me lleve,

pues la tenue luz que emana de tu pecho me protege. 

 

Onirios me envía por ambas puertas

las imágenes que en el escenario de los sueños se reproducen. 

Realidad y ensueño. 

 

Protagonistas de la oniria. 

Protagonistas de la realidad. 

Protagonistas que entre actos 

se resguardan en el cuerno de marfil. 

 

Oniria en ti. 

Siempre. 

Realidad en ti. 

Por siempre. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Los dioses del Olimpo
    velan tus hermosos sueños
    ellos por siempre serán dueños
    en la ciudad y en el campo.

    invocar a los dioses
    para encontrar consuelo
    es algo se que logra solo en el cielo
    y no importa como se los dices.

    Hermosos versos mi adorada Marcelita me has hecho vribrar con tu poema.
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.