SONETO DE DOLOR

alx29

SONETO DE DOLOR  


Hoy es un poema del alma, 
Hoy es un poema de dolor, 
Porque cabe en mí una inmensa tristeza
Que amarga mi corazón. 
No sé qué pensar, pues hay muchos en 
Mi interior, pero cada día me 
Dice aguanta que pronto vendrá una bendición. 
Ella lo es todo, Él también, 
¿Cómo decidirlo si a ambos 
Desilusionaré?
Canta corazón, canta en su interior,
Llora cantando y sufre con mi dolor,
Solo hay una cosa que todo puede arreglar
El amor de padre que a una mujer también le 
Quiere dar. 
ÉL es el viento, Ella es el sol
Solo falta la brisa para encontrar mi querer.
Amor dividido pero con el mismo vigor,
Amor encontrado sin poder encontrarme yo!

  • Autor: alx29 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2018 a las 20:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.