Esperando un sueño

Iris Lugo

Esperar un sueño que llegó y se fue

y pasó la noche y no regresó,

eran esos días cuando en el otoño

se caen las hojas y alfombran los campos,

y vuelan al viento con las melodías

que a mi mente llenan de melancolía

trayendo el susurro de todos los besos,

cuando pienso en ti de noche y de día.

Y soñé de nuevo en la madrugada,

pero el que esperaba llegó y se esfumó.

Llegó primavera y lo iluminó todo

con frescos colores de todas las flores,

con el lirio azul de la lealtad,

de ese amor bello que me ha hecho soñar,

con el lirio blanco que indica pureza,

y con la rosa roja que trae pasión

cuando miro al cielo buscando tu amor.

Pasaron otoños y pasaron inviernos,

y pasó el verano y la primavera,

y tu amor en mí se hizo caricia,

se hizo verdad y a veces mentira,

pero de cualquier manera decora mi vida,

mis sueños y mis ansias de noche y de día.

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2018 a las 12:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Iris Lugo

    Derechos Reservados.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.