Tu cuerpo

.NEIFFER.

Tu cuerpo indemne
Es pecado entre el secreto de los dioses
Es ráfaga de viento para un barco a la deriva
Es el seísmo en la piel de quien nunca ha sentido como la lluvia empapaba su conciencia
Es el trayecto hacia la nada
El coraje de los valientes y
la sabiduría de los traicionados
Es aquella mirada en aquel vagon de tren
perdida entre las vías del olvido
Es el insomnio de los muertos
que aún bajo tierra tienen asuntos
por resolver
Es el presagio hacia la muerte
o hacia la vida
o quizás ambas
Es un túnel hacia el infierno
Un camino hacia la locura
Una puerta entreabierta
La palabra de los poetas
La sed de los hambrientos
Eres la arena; del desierto y el tiempo
Que todo lo destroza y todo lo cura
Eres una cuenta atras
que nunca acaba
Eres la nada que se esconde en el todo
Eres el todo que se esconde en la nada.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Anna...., como explicarias, tu cuerpo indemne es....el insomnio de los muertos que aun bajo tierra (tienen cosas que resolver ??)......
    Un poco dificil entender a que cuerpo te refieres ....
    Un cordial saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.