VAN CIEN GAVIOTAS...

Pyck05

Van cien gaviotas volando
aunque pudieran ser más,
no las cuento, yo las veo
a través del ventanal,
son gaviotas de este puerto
donde su esencia es el mar,
un salitre lleva el agua
que purifica su sal,
entonces miro a la playa,
que es muy grande en bajamar,
y contemplo a las gaviotas
con las olas de cristal,
es un cuadro impresionante
que estremece al observar,
y es un hombre quien lo dice
no un marino y capitán...

Hay un niño que, en la playa,
busca a dios y a la verdad,
no lo encuentra, por desgracia
en el mundo tan fatal,
pero entonces mira al cielo
y allí encuentra a Peter Pan,
ese niño que no crece,
el que asombra en su jugar,
el que va con Campanilla
a otro mundo sin maldad,
donde hadas y sirenas
tienen algo singular,
es encanto y es esencia,
es la magia que nos dan,
con su gracia y la ternura
de una forma natural...

"...Hay gaviotas por el cielo
y también un alcatraz,
larga infancia tengas, niño,
¡nunca dejes de soñar...!"

Rafael Sánchez Ortega ©
22/08/18

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.