Contacto físico

Itzel Flores

El deseo intensificado 

que provocas tú en mí 

elimina todo lo malo

que la gente me dice de ti.

 

Y es que al verlo desde fuera 

se otorgan el enjuiciamiento 

de en qué consiste lo perfecto 

con la osadía de saberlo.

 

Todo se vuelve tan intenso 

y sin dudarlo lo confieso 

que tu contacto con anhelo 

lo deseo en todo momento.

 

Tu piel trigueña me condena

al infierno aquí en la Tierra

y quién soy yo para negarlo 

si voy contigo se la mano.

 

La Luna cumple su designio 

al demostrar que tu sonrisa

es la metáfora más pura 

que hasta a los dioses causa envidia.

  • Autor: Itzel Flores (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2018 a las 06:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.