Mi afán

Mr. Deep

El afán de mis días,

Encontrar respuesta a las preguntas,

Un sentido a mi labor,

La razón de mis razones.

 

Porque cuando estoy solo,

No puedo mentirme, tampoco a Dios,

Ambos sabemos que estoy confundido,

Paso lúgubres días,

Esperando encontrar el camino.

 

He ganado y perdido hasta llorado,

Cansado, fatigado, harto,

De esta incertidumbre divina,

Quiero saber.

 

Si estás ahí, sin ofender,

Reclamando al menos una palabra,

Estoy con la zozobra que me diste,

Lo suficiente para dudar.

 

No te culpo de nada, solo de todo,

Si tu voluntad fuera amor, amáramos,

No demores en esta lista de reproches,

Por que estés o no alguien quien sea o lo que sea

¡¡¡Me escucha!!!

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Deep (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2018 a las 05:10
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.