Silencios(11)

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 

 

 

La noche viajará perpetua contigo,

vivirá silente en el azul del mar,

vivirán unidas tu vida y la mia,

vivirán eternas en mil noches mas.

Conjugando estrellas en el firmamento,

escapando juntas bajo tu mirar,

escogiendo cielos,vientos y mareas,

escogiendo mares,noches ,luz y paz.

Es éste el frio viento que resuelve triste

mi tristeza amarga,mi obtuso mirar,

mi vuelco infinito sobre tu figura,

mi suave silencio de triste callar.

Me siento baldío sobre el firme seno

de tu miel figura y de tu blanca mar

de sonrisa amarga de afilados sueños

que demuestran triste tu triste pesar.

Que suave silencio se escucha a lo lejos,

que suave silencio chilla mas allß,

en el largo frio de tu largo sueño,

en la negra noche de tu soledad.

Porque tu tristeza liba mi espejismo

de amor y ternura y reflejada paz,

porque tu tristeza refleja sublime

tu fantasma inmenso de inmensa bondad,

porque siento libre mi mayor locura

cuando te veo triste,tan lejos del mar,

tan lejos del cielo,llena de amargura,

tan lejos del cielo que quieres cruzar.

No tengo palabras,estoy en penumbra,

mi viento se mece bajo tu huracan,

humilde y callado bajo tu figura,

hundido, tu fondo consigo besar.


(Desde mi dia nublado).

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.