La Culpa.

Ela Dez

 

Mi culpa indulgente me pesa,

me persigue, me castiga,

me colma hasta mis orientes,

se voltea y me fustiga.

 

Lo culpo, de mi ausencia requerida,

de su mirada de hielo,

de sus besos en mi frente,

y de mis pasos certeros.

 

Lo culpo, de su tiempo en piel ajena,

de su tatuaje en mi pecho,

de su amor tan reclamado

y de mi fuego en su lecho.

 

Lo culpo, de mi sonrisa,

de su andar desorientado,

de sus mentiras, las mías

y del porqué no regreso.

 

Me culpo, de su abriles sin flores,

de sus julios tan sombríos,

de diciembres separados,

que ya no serán los míos.

 

Me culpo, de tantos días iguales,

de mis cajones vacios,

de mi lista de quehaceres,

de su dolor y del mío.

 

Siracusa sin fecha.
Registro de autoría Safe Creative 1711184873265

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ela Dez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2018 a las 03:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: BlackButterfly, Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.