Sin Zapatos

Góras

No quiero traer tus zapatos,
Ni correr detrás tuyo cuando te vayas... 
No quiero traer tus zapatos porque descalza eres la suerte de una buena charla. 
No quiero traer tus zapatos y tampoco los malos recuerdos que indudablemente todos tenemos.
No quiero traer tus zapatos porque en mi casa habita un fantasma con un cuchillo blanco.
No quiero traer tus zapatos, porque el frío de esta noche es mi aliado. 
No quiero traer tus zapatos porque los míos te sirven de chanclas. 
No quiero traer tus zapatos porque la estela de esta madrugada,
Entre gritos y alaridos, eras lo único que escuchaba.
No quiero traer tus zapatos porque no me da la gana. 
¡Es simple!
No quiero traer tus zapatos, ni llevarte a casa.

  • Autor: Damianoged (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2018 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.