¿Estaciones?

Luis E. Calderon Romero

Hojas del otoño,

calles tapizadas

por restos de ramas.

Atmósfera fría,

estancias caldeadas.

Se estrenan abrigos.

Moda actualizada.

Pájaros callados,

lunas empañadas

y no hay frescas rosas.

 

Pero,

 

Música en las salas.

¡Oh manos que besan

las teclas del piano

como mariposas

buscando fragancias!

 

Música es el alma.

 

Si hay un piano a mano

y manos con magia,

no importa el otoño

ni la nieve blanca.

La música cambia

a las estaciones

repartiendo aromas

pájaros y flores.

 

Primavera es alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    Delicado y elegante. Un besiño abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.