Renacimiento

LeydisProse

Desamada la vergüenza,
convertida en piedra,
años aguardando huellas foráneas, 
Nostalgias que pesan,
Repasos de una historia
forzada a enclaustrarse, 
cada peldaño desmoronándose
antes de poder pisarle.

Brota un nido
Un bosque colorido, 
reencontrarse con su nobleza, 
Intentar amar su delicadeza
es su gran empeño,
Pero la tierra que no se moja
-se reseca.

Brote de oscuridad
- también la fosca necesita refugio. 
Destellos pantanosos,
Escambrosos caminos, 
Épocas de conversión, 
Días soleados sin perdón.

Anémonas deslucidas, 
ramas invertidas, 
perpetuas norias de cobardía,
carácter corrompido, 
sonrisa descompuesta,
espectro con oxígeno.

Buscando luz se arriman la ramas, 
almas rapiñas vuelan con calma,
la felicidad nunca es ecuánime, 
aunque a ella nos empuñemos, 
Clamemos a los cielos, 
Surquemos muy adentro,
Aun arreglando órbitas para acomodarla.., 
El universo concede lo que habita en el alma.
Aun estando inconsciente, hace su gran entrada…
A Dios damos gracias, luego lo mortificamos 
-Exigiendo que abra la puerta y salir de ese infierno
que nos ha otorgado.

©LeydisProse
8/27/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 12:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.