tus suspiros

elisaulgarcia

No duermo por la noche pensando en mis penas

Sonrió con gran tamaño cuando es de día

Mis alegrías e ilusiones no volvieron juntas

Solo tengo en vida una densa agonía

 

Mi alma agoniza en un suspiro del ayer

Lleno de tristeza y nostalgia

Pobre hombre que no tiene un querer

Pues muere siempre cada día

 

Pues muere siempre al amanecer

En la noche sueña con su amor

Un amor que es para enloquecer

Pero en el día solo tiene dolor

 

Pobre hombre que hoy busca un porque

Hombre simple, de razones fuertes

Simple alma herida que pregunta ¿por qué?

Hoy lloras mientras al espejo Ries

 

Alma sola que divagas en el mundo

Sin compañía, llena de suspiros

Soy un triste y arrogante vagabundo

Que muere en tus suspiros

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 10:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.