Tranquila

MiliMN

Tranquila, todo cambia, todo pasa,
¿o todo y nada ?
Veo tus gestos, oigo tus quejas...
Te tiene angustiada

Será la vida que nos juega una mala pasada
Será que tú niña débil no entiendes nada
Será que por llamar su atención luces y desesperada
Será que odias y amas que te tenga tan preocupada

Mirad el móvil 1, 2 veces... nada
Será mejor estar con el peor
O aún de otro sigues enamorada

Sin amores pasajeros
Son caricias con gusto a nada
Es un néctar dulce que sólo tiene gusto en la madrugada

Porque al asomar el crepúsculo estás abandonada
Quizás sola, quizás acompañada
Con ese sabor amargo pasando todo mientras no pasa nada

Debes mirarte más al espejo,
ponerte mona y lucir relajada
Debes dejar que tú maníaco ser
Dejé de ser tan organizada

Ríe, llora, ama, duerme sentada
Vive cada segundo y no pienses en nada
Mira al cielo
Mira al suelo
Aunque no veas nada

Haz como nunca el amor
Que esta vida no vale nada.
Hazte valer, hazte la enojada
Haz saber cuando estás cabreada

No hagas lo que no te gusta
Se espontánea
Aunque... Te asusta

No tengas miedo si tus oraciones son una puñalada
Pues ya te las clavaran sin pedirte permiso,
dejándote acorralada
Tú estás sobre el piso
Ellos en la miseria
Ellos en la rutina

Pues esta vida
Para nadie es justa
Pero tendrás peores épocas
Y mil veces más cosas que disgustan

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.