“Pecar con un amor prohibido”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Pecar con un amor prohibido”

 

Si fueron tantos los recuerdos

de tierno amor que viví contigo

y de pasión, ¡ni para qué lo digo!,

forman parte de nuestro acervo

te propongo un leal acuerdo

tratándose de tiempos idos,

en aras de honrar lo vivido

nada para qué recriminar

podríamos incluso soslayar:

no hablemos del olvido.

 

Olvido que nos puede avasallar

sin poner a nadie como testigo,

solo el tiempo sea el leal abrigo

a lo lejos te ha de acompañar

y te permita lo nuestro evocar,

 todo lo puedas tasar y evaluar,

por mi parte he de reflexionar

y trataré de ser muy comedido

recordando en el sitio consabido

si amando no podemos olvidar.

 

Perdón si soy necio al porfiar

y lo diré mientras esté vivo,

divino nuestro amor furtivo

cómo poder callarlo o negar

prefiero esperar y ratificar,

disculpa que esté convencido

que sea este mi loco cometido,

que mi idea no cause malestar

si algo tenemos de qué hablar:

 hablemos del amor prohibido,

 

Prohibido en lance y devaneo

tu suave jadeo y tus gemidos

y sin quedarnos dormidos

con tu excitante coqueteo  

y mi galanteo en buen sorteo,

presentes tengo tu respirar

y tu clímax al apogeo llegar,

de ese secreto clandestino

tal vez reincidamos con vino

 si no nos importa pecar.

 

Hermes Varillas Labrador

 

1936            09/08/2018

 

Glosa inspirada y bajo la orientación de los versos del amigo y poeta Álvaro Márquez @poreros:

 

No hablemos del olvido

 si amando no podemos olvidar,

 hablemos del amor prohibido,

 si no nos importa pecar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 04:38
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.