DEJE SU CURRÍCULUM...

a.javier

DEJE SU CURRICULUM…

 

Nunca conté cuando mi alma

Se partió.

Cuando la vida me dio una

Patada en toda la boca.

 

Deje su curriculum en la bandeja

Que pone no,

Y ya te llamaremos.

 

Escriba y escriba poeta maldito,

Ese cartón pone su nombre escrito

Con palabras de lágrimas y sangre.

 

Andar de aquí para ya.

Vomitando sueños,

La libertad murió buscando

En el diccionario la palabra

Democracia.

 

Deje su curriculum en la bandeja

Que pone no,

Y ya te llamaremos.

 

No tiene sentido llorar, las lágrimas

Se cristalizaron.

Otro alcohólico más, para el albergue.

Algo abra hecho para ser sombra

Grita el diablo desde su choza.

 

El trabajo se olvido de nosotros

Curriculum a curriculum la decesión

Avanza.

 

Deje su curriculum en la bandeja

Que pone no,

Y ya te llamaremos.

 

A.JAVIER ESCOBAR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.