Guitarra negra

PELON1234

2350 horas, insomnio, exceso de futuro en mi espalda, alergia a la cama vacía... Solo miro las cuerdas de mi guitarra negra, quiero encontrar una nota, una melodía que me transforme en vos, que me deje meterme en tu piel para saber como estás, quiero meterme en tu piel como en veces anteriores, retocar el tatuaje de tus besos en mi piel, de tus manos en mi cuerpo y pintar tu silueta con la punta de mis dedos, empapar tu cama con mis deseos... 2353 horas, sigo como idiota aferrado a mi guitarra muda, a mi cama sin vos, a mis letras que no vas a leer. 

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 03:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.