Responsable de tu amor

Mr. Deep

Sin saberlo tú y yo compartimos algo,

Compartimos eso que le dicen tiempo,

Mientras escucho tu risa tú calmas mi llanto,

Así no vamos y venimos conociendo. 

 

Poco a poco las cosas se van dando,

Ahora tu confías y yo confío,

Tú me dices y yo te escucho,

Yo señaló y tu sin dudarlo vas y miras. 

 

Las cosas van creciendo,

Se van dando de un momento a otro,

Respiras, y sin decir nada yo respiro,

Tú reclamas fruto, entonces yo siembro. 

 

Así tu y yo compartimos algo sin notarlo,

Compartimos eso que le dicen tiempo,

Tú te comprometes yo respondo,

Las cosas van creciendo se van dando. 

 

Después de tanto compartir eso,

Ambos de aquí para allá, al revés o derecho,

Se dio el amor, como se da las siembras,

Tú te comprometes y yo respondo. 

 

Con todo ese tiempo enredado,

Yo me aferro al tiempo contigo,

Tu permites que yo crezca en ti,

Tú te comprometes yo respondo...

 

-Respondo, ¡¡¡Te Amo!!!

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Deep (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.