CUATRO ESTANCIAS EN MÍ, AMOR GRANDE, PARA MIS HIJAS

Luis Alvarez

                                                                          -II-    PAVLIUSKA

 

¿Has olvidado tu guitarra ansiada 

para colmar con cánticos al pueblo,

como un árbol con pájaros?

Guitarra ansiada de tus años mozos

con aquel García Lorca

como testigo bueno.

Sé que tú lo recuerdas

aunque la vida nos desvió el camino.

Luego, hollaste buscando

nuevos horizontes que te colmaron

tu transcurso vital;

pero seguiste con tus pensamientos.

No te preocupes, niña  mía, porque ello

de igual manera lo harán las tuyas,

hijas de la constancia.

Y esas,  tus dos canciones,

plenas de amor y de añoranzas buenas

entonarán un himno

para la elongación  

de  la  Selene  llena.

 

        Omaha (USA), verano del 2018.

 

 

 

  • Autor: Luis Alvarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 00:21
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Alvarez



    Gracias Samantha, por pasearte por mis letras, que quieren ser pormas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.