Cuatro estaciones

Nohelia Menjivar

La primavera ha llegado. Florecen los cerezos en el pastizal, la bandada emprendió su viaje.
Con la calidez que la tierra nos regala, acuéstate a mi lado que he estado esperando sentir tu masa espléndida.
Deseo alcanzar tus más íntimos deseos, que me dejes sin aliento mientras te beso.

El sol brillando todo el día, en la noche se oculta para que tu esencia y la mía se conecten.
Entra en mi madriguera humedécela,
refrescando mi interior con tu beldad que me estremece hasta exultarme por las maniobras que usas en mi.

El Acer ha germinado. Las hojas caen y caen al compás del viento.
Veo tus cristales empapados de pasión,
mientras degusto el sabor que desliza sobre ellos,
sintiendo lo sedoso de tu piel que pone en un trance mi mente.

En este ocio que irrumpe alrededor, regocíjate en mis brazos subiendo la temperatura.
Consiente mi almeja con tu ofidio,
transita en todo mi azahar.
Pon el fuego en mi figura para no congelarnos en este invierno sombrío.

La aurora se ha testigo del bálsamo prodigioso que en estas estaciones he concebido.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Me encantó tu poema, Nohelia!
    Muy buenas letras!
    Un cordial abrazo!!!

    • Nohelia Menjivar

      Muchas gracias,me alegro que te haya gustado, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.