Silencios(10)

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


He vuelto de nuevo,

he vuelto hoy aquí

tras muy largos años

que antaño perdí.

He entrado en el bosque,

manto verde y gris,

cielo azul y tierra

de campos sin fín.

Camino despacio

sobre el verde gris,

sobre el manto turbio

de mil hojas,mil.

Que tiempo tan largo,

que tiempo perdí;

Que viejos sabores

que no recogí.

El viejo camino

me fue fiel a mi,

recuerdos de anta±o

que afloran aquí.

Eran viejos tiempos

que no recorrí,

que solo los vientos

recuerdan en mí.

Sobre el manto verde,

bajo el cielo gris,

sobre turbias olas

de mares sin fin.

Que bello era el viento,

que bello era el mar

de prados silentes,

de sendas,de paz.

Se trata del tiempo

que viene y se va

en el viejo bosque

de la eternidad.

Gallardos los robles

de altura sin fin

sobre el manto verde,

bajo el cielo gris

que queman al viento,

que saben a luz,

que huelen a viejo

bajo el mar azul.

Como pasa el tiempo,

como pasó ya,

vaciados recuerdos

quedaron atras.

Era el viejo bosque,

era viejo ya,

mas aún cuantos años

lo verán pasar.

Que calma tan bella

de sombras y paz

sobre el manto verde

que viene y se va.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Excelente poema, querido amigo!!
    Versos muy nostálgicos y sentimentales has expresado con sobrada inspiración!
    Felicitaciones por ellos!
    Un gran abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.