Hoy en día

Mr. Deep

Corre el día como todos los días corren, pero hoy decidido a cambiar mi mundo, los mundos, bueno! con que un mundo que me escuche bastará, no es que diga algo que no se ha dicho, diré algo que sabes pero ignoras, vengo a recordarte que la vida corre, que los días pasan, que pasan y no pasan otra vez, que un minuto perdido es perdido en serio que nada se repite y que todo se acaba, pero pido que atiendas mi tono alarmista que te detengas y medites, que te enfoques en vivir, no digo que seas un buen hombre o una buena mujer, te pido que seas feliz eso hago y cuando el tiempo al fin halla pasado no reniegues y extrañes, vive por favor eso te pido amigo mío, no descanses sin merecerlo, no gastes lo que no tienes, no pidas lo que no diste, solo disfruta, disfruta del sexo, disfruta los besos, goza a tu madre y a tus hijos, regocíjate por cada vez que decidiste seguir luchando, ese día que estuviste dispuesto a vivir en serio, el día que hiciste feliz a más personas de la que enfadaste, que cada minuto cuente no importa en que lo inviertas, si lo haces bien valdrá la pena, ya sea que leas, que escribas, que bebas o simplemente descanses con que lo hagas bien valdrá la pena amigo mío.

 

Y eso es estar vivo, estar consciente de tu vida, estar consciente de las otras vidas, hoy en día tu tarea principal será estar vivo, será hacer que los demás vivan, hoy en día espero sigas vivo y si no así comienza a vivir amigo, no reclames, no adivines, hoy tú estas aquí aprovecha, que otro día como hoy no volverás a vivir, no reclames, no adivines, espero vivas vivo amigo...

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Deep (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2018 a las 03:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.