Mi Rosa

Mariesther Munoz

Mi Rosa

 

No solo eres mi rosa azul,

eres mi rosa roja, blanca y azul.

Rosa con pétalos de pluma liviana

que roza con la calma mi alma.

 

Suave como lana

y firme como el hierro.

Dulzura de la rosa amarilla

muestras con suavidad.

 

Tierna mirada

y dulce sonrisa

iluminan no solo tu rostro,

sino a mi alma.

 

Con gozo impaciente

se alteran mi alma,

mi corazón, mi mente

y mi cuerpo.

 

Con alegría intensa

llenas mi vida y mi ser.

Con alegría intensa

me iluminas cada día.

 

Eres tú la rosa mía

que embellece cada rincón

de mi vida.

 

Mi inspiración, meta y consuelo

eres tú.

Mi rosa de los ensueños

eres tú.

 

Bella rosa,

bello ser

el que Dios ha puesto en mi vida.

 

Ya sabes que no solo eres mi rosa azul,

sino, mi rosa roja de amor,

blanca de pureza,

rosa de admiración y cariño,

 

amarilla de amistad y ternura,

anaranjada de alegría,

verde de esperanza,

violeta del deseo.

 

Y mi rosa azul de confianza, libertad,

armonía, franqueza y afecto

eres tú.

 

Todas esas rosas y mucho más eres tú.

Innumerables cosas de ti podría decir,

pero no terminaría.

 

Le doy gracias a Dios

por permitirme ver todo esto

y mucho más en ti.

 

Le doy gracias a Dios

por crearte tal y como eres,

por permitirme conocerte

y por permitirme ser una parte especial en tu vida.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariesther Munoz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2018 a las 00:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.