El vino amigo

penelopo2

Un sorbo de vino acaricia mi boca

Y siento la paz dentro mio

Cuando bebo una luz me toca

Y las musas llenan mi vacio

el papel se impregna de emosiones

Las rimas corren como bravo rio.

Algo tiene el vino en su alma

Que me hace sentir mucho mas vivo

Se destapa el cofre inspirador

pone la emoción en nuestras palmas. 

llena de poesia el corazón

Y atrapa mi necesaria calma.

La Copa entre mis manos

me sumerge, en un infinito

de recuerdos bellos.

Amigos, amores ausentes

y el sabor de aquellos besos

que hicieron nido en mi mente.

Contemplando el ocaso

en mi sillón amigo.

Me espera la noche

difícil de sueños.

Apuro mi copa ya escasa de vino

tal vez ella pueda.

Vencer mi desvelo.

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2018 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.