Me gusta

baco-victorsuarez

Me gusta verte cuando capturo tu plena sensualidad.

Estática, sensual. Tan tuya y no de mí.

Grabo tus líneas en mi pupila y tus caderas

En mis sueños.

 

Tus piernas largo camino que invitan a pecar

Y que sueños húmedos engendran.

 

Voyerista tras la ventana, mirando querer mirarte,

tocarte desear tocarte, en silencio te miro y admiro

Y capturo tu esencia y provoco la indecencia

Yo te canto al oído cosas que humedecen tu ser.

 

Y le digo a la luna blanca entumecida de placer

Hagamos un solo cuerpo, un solo cuerpo

Entre los tres, que los olores, los jugos y los

Sabores de todo el néctar de tu piel.

Calmen la sed de mi alma y el deseo de tu ser.

 

 

 

Víctor Suárez

  • Autor: Víctor Suárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2018 a las 23:22
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.