Me gusta-s

MiliMN

 

Me gusta s

Me gusta recostarme contigo,
allí soy tu colega
allí soy tu testigo
en las noches frías, tu abrigo

me gusta tu sinceridad conmigo
a veces por ser tu musa
a veces por ser tu castigo
o por decir cosas sin sentido

Niño rebelde,
niño perdido,
niño que siente
niño mío

dónde te encuentras
dónde estarás metido
donde será tu refugio
donde si no es al lado mío

no encuentro mejor lugar que tus brazos
sintiendo tu aroma
se detiene el paso
se hunden nuestras pieles
se fortalece nuestro lazo

cada minuto,
cada segundo y hora
ansiosa a tenerte vivo ahora

tan dulce y tan amargo
néctar tan corto y largo
fundete conmigo aquí y ahora
seamos uno
que no pasen más las horas

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2018 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.