Nubes de Fuego

Sami Härkönen

¿Y si me voy por unos momentos a las nubes?

Ahí donde solo sueño, y vuelvo a nacer

bajo las alas de tus abrazos,

mientras los rayos del sol

llenan mi rostro de besos, de ti.

Cuando no hay nada mejor

que permanecer a tu lado;

mientras mueres en mis brazos,

mientras beso tu frente

entre nubes de fuegos y cielos de amor.

Cuando cae la noche,

y se torna frío,

permanezco a tu lado,

juntos como una constelación brillante

que arde en el infinito de ser uno,

ese es mi lugar, junto a ti,

ahora ya lo se, quizá siempre lo supe,

como también sé, con seguridad

que eres lo mas bello que me ha pasado.

Una vez dijiste que solías verme pasar;

majestuoso como un ave en el cielo

y ahora, después de un tiempo, yo te digo:

"sube en mis alas y ven conmigo donde sea,

pero conmigo"

no tengas miedo de caer

porque el vuelo de esta ave es mágico

solo si estas conmigo.

Si estas a mi lado,

esto es algo sideral,

si tu no estas,

para mi no tiene sentido;

constelaciones de besos,

como el primero de muchos,

como el ultimo de muchos,

constelaciones de ti,

con tu amor

con tu calidez,

la que yo amo de ti,

y ¿ya puedes ver?

con solo escribirte esto

estoy en nubes de fuego,

arden con delicadeza sutil dentro de mi,

corazones entrelazados,

ardientes en deseo de amor,

almas gemelas destinadas,

rulitos hermosos en la punta de mis dedos

mientras permanezco en nubes de fuego

por ti y solo por ti

mi cielo y mi todo.

 

I'm in love now.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2018 a las 18:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Un dulcisimo mensaje de amor Santi.-
    Precioso leerte .-
    Un cariñoso saludo.-

    • Sami Härkönen

      Es como por ir a la dulceria a por paletas con forma de corazón!
      Muchas gracias por leer!
      Y un saludo muy cordial para usted!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.