CHALLUABAMBA, MAGIA Y FANTASIA

mariocaba

CHALLUABAMBA, MAGIA Y FANTASIA

Allí se ven los pájaros hermosos

cantando amores al nacer el alba

las notas de sus trinos armoniosos

meciéndose en la copa de la Malva.

Las copas de los árboles frondosos

mecidos con placer, al leve viento

los Sauces bamboleándose airosos

alegres danzan llenos de contento .

Sílfides, por la orilla empiezan a andar  

y van alegres ostentando al cuello

preciosas perlas de cándido brillar

y diamantes de fúlgido destello.

con el velo de rica pedrería

cautelosas cubren el rostro hermoso

y el seno mal cubierto se veía

tras el cabello destrenzado undoso.

Mario Cabrera A. (mariocaba) mayo 2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARIOCABA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2018 a las 16:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Luis E. Calderon Romero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.