ETERNIDADES

EL CABALLERO DE LAS LETRAS

Algo me falta en este espacio 
lleno de ti, oculto en mi
y aunque sostengo el cielo 
que mis ojos trepan
tu caes en ese retrato que conservo.

Algo me hace sentir
Cómo la redención de tu silueta 
Me ronda desde ese rincón
Donde nace la vigilia de este recuerdo

Quiero abrir en este recuerdo 
la entrada que conduce a tu destino 
tal vez en esa te conservas 
como la memoria de tu amor:
larga con el rol de perdida

Me faltas como las sonrisas que te llevaste
Eran luceros hasta que me arrebataste la noche
y ahora las estrellas caen como simples cuerpos 
que van hacia la triste muerte de la luna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa tu genial poesía estimado El caballero de las letras
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • El despistao

    La ausencia resulta siempre dolorosa, amico.

    Buona sera

  • Tania Maria

    La ausencia como ese peregrinar ensimismado...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.