Solo tú

Hambre de letras

Pasaran los años
pasaran las personas
pasaran los objetos
pasara lo malo
pasara lo bueno
pasara la vida
y siempre estará 
ese hueco que no se llena con nada  
esa parte incompleta 
de mi existencia
esa parte vital
que no tuve
ese motivo
por el cual llorar
por el cual reír
por el cual recordar el pasado
por el cual valorar el presente 
por el cual querer vivir el futuro
por el cual estar feliz
por el cual estar triste
por que, eres el motivo
de mi existencia 
todo gira entorno a vos
y dudo que algún día eso cambie.

Pasara todo lo que tenga que pasar
pero jamás pasaras vos
siempre vas a estar acá
conmigo
por la eternidad
hasta que me digas 
que querés ser libre 
que querés que yo sea libre 
que tenemos que aprender a vivir
separados
aunque yo no quiera aprenderló
y eso me lleve a la agonía
de todos modos 
lo voy a entender.

Eres mi luz
mi oscuridad
mi paz
mi locura.

Te puedo ver
aunque no estas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa tu genial poesía estimado F D R
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Hambre de letras

      Muchas gracias por el mensaje, el placer es mío, un gusto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.