AMOR DE SEGUNDA VUELTA

PISANDRO

Que camino retorcido

 te arrastra a transitar,

buscando ese perdido

  abrazo que sientes faltar.

 

Buscando la sed  aplacar

                   en desolados lugares,                    

por aguas turbias remontar

desde  alterados mares.

 

Aguas turbias y preñadas

de miedos, de sabor a sal,

en las tardes agitadas

                               entre lechos de blanca cal.                             

 

En las tardes agitadas,

recelos y amargura,  

heridas no restañadas,

llanto, ira, pena, locura.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa tu genial poesía estimado Pisandro
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.