Poema para el desamor

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

Como quisiera tener un corazón pobre para no sentir tanto.

Como quisiera tener la mente en blanco y olvidarte sin problema.

Como quisiera tener unos ojos despistados y no notarte tan a menudo.

Como quisiera ser orgulloso y aplastar tu recuerdo.

Como quisiera ser ermitaño y aislarme de tus besos.

Como quisiera ser mujeriego y evitar haberte elegido solo a vos.

Como quisiera ser vacío y no pensar en el amor.

Como quisiera ser de piedra y que tus caricias no se vuelvan a plasmar en mi piel.

Como quisiera ser ciego y no fascinarme con tus ojos.

Como quisiera ser invisible y que no me obsequies tus bellas miradas.

Como quisiera no tener manos para no volver a escribir pensando en vos.

Como quisiera arrancar mis oídos para no escuchar tu dulce voz.

Como quisiera dejar de ser yo para no haberte conocido.

 

Marco Antonio Saborío Parreaguirre. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa tu genial poesía estimado Marco Antonio
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

    Gracias por tan bellas palabras, compañeros.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.