Hasta luego...

FNPG L.N

 

Con un verso entré en lo más profundo de tu sangre

Y con los últimos versos, doy paso a la soledad

Que vivirá en nuestros cuerpos

Y hará crujir nuestros huesos

Nos recordará cuando fluimos como un solo rio

Pero llegamos al mar, nos mezclamos

Y no volvimos a saber más

De nuestra pureza, cristalina, que era

El deseo de amar para siempre

Terminamos congelados

Yo para el norte, tu para el sur

El sol que marca nuestro destino

También lanza rayos fríos

Y hace más largo el camino

Que pesa el pecho, y el alma

Nos preguntamos, porque somos tan distantes

En este planeta que no tiene puntos y apartes

Pues un punto finaliza todo

Y el aparte se lo lleva todo

Una mentira, una farsa, un disturbio que no nos deja dormir

Por no saber respirar las noches de soledad, o no

Saber cómo respirar sin que tú brisa este junto  a la mía

Tocemos, porque es crudo el suspiro de la madrugada

Pero el por qué se equivoca

Tocemos porque la palabra adiós se queda jugando con nuestras gargantas

Pero de alguna manera, queremos sacarla, una hora de rebeldía

Pero en la hora de amar y amor

No tocemos

No respiramos

No mendigamos

Nada de eso querida…

Es simple como el humo de la pipa

Un arte que se expande en el cielo

Simple…es tan simple, simplemente amamos

Amor y nada más que amor…

L.R

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2018 a las 03:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa tu genial poesía estimado Franco Nicolas
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • FNPG L.N

      muchas gracias por leer mi poema , en serio estoy agradecido



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.