"Ese soy yo"

Rucker

Ese vacío de sus amores me dejaron muerto.
Ya no sonrió soló hay marcas en mi cuerpo.
Todo es bodrio en un mundo desierto.
El frío me quema al llegar al puerto.
Y siempre voy seguro y firme en mi trayecto.

Soy un navegante en plena odisea.
Un tripulante que pelea contra viento y marea.
Una cura en un mundo de ignorantes.
Trayendo la energía para siempre salir adelante.
Una tortura en plena injusticia.
Soy la pobreza para aquel que su vida es avaricia.
Soy la sonrisa para la niña que está hecha trizas.
Soy la paciencia de un asesino.
Soy la calma al final del camino.
Un par de fotos que llenan vacíos.
Y la tardes de verano que me metía en líos.

Ahora vivo preso de la sin razón.
Busco encontrar un fuerza para no morir en depresión.
Encuentro la medicina para anestesiar al corazón.
Y todos los días escribo versos cuando brota la inspiración.

¡Ese soy yo!

Un poeta en un mundo de frases , siendo transparente no llevó disfraces.
Como siempre eh dicho que me puedo morir contigo.
Y también eh dicho que doy la vida por un amigo.

"Ese soy yo"
Rucker

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2018 a las 03:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa tu genial poesía estimado Rucker
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Rucker

      Gracias amigo y hermano.
      Un abrazo para usted.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.