¡El Creador y tan solo una hoja de papel!

Karla Helena Escritora Chilena

 

Me basto sólo una hoja de papel
para hacer el bosque más grande del cosmos.
También incluía un amanecer con un cielo húmedo.
Y un mar de vecino que recitaba canciones en un idioma desconocido .
¡Y no sólo me alcanzó para un bosque!
¡Pude hacer un planeta!
Donde no había prisa .
Todo tan milagrosamente ralentizado en las personas.
Que hasta había tiempo para sentarse a charlar con el sol. y poder reírte con él.
Por que derretía el helado mientras el astro amarillo te oía.
Los niños no eran crueles .
Las mujeres no eran envidiosas.
Los hombres no regalaban decenas de rosas por culpa.
Por que de nada tenían culpa.
Solo amaban.
Y nadie se atrevía siquiera a doblar la punta de una flor.
Intactas crecían libres en sus hogares de tierra, árboles o en donde fuese
que empezaba a nacer su belleza.
Las aves dueñas de sus destinos.
Los acuarios y las peceras no existían.
No existían los cazadores , ni los cazados .
No existían humanos diferentes , ni especiales , ni malvados , ni bondadosos.
Éramos todos humanidad y amor.
Creo que eso resume lo que trato de explicarles.
Bueno continuando.
También les cuento que mi mundo a pesar de ser tan gigante , tan gigante .
Que Jupiter al lado de él parece una chispa de chocolate.
Se estaba haciendo pequeño para guardar tantas dedicatorias de amor
tantos libros de poesías
tantos buenos deseos
tantas bendiciones regaladas
y tantos nacimientos de sentimientos buenos y puros.
Pero aunque ultra apretados.
Nadie de ello se cansaba .
Y parecía que el mundo aún más brillaba.
La belleza del Creador se hizo visible.
Aun no hay una palabra en el diccionario que pueda explicarla.
Pero no nos hizo daño.
A pesar de ser débiles .
Inmensamente débiles
PUDIMOS VERLO EN PLENITUD.
Y todo lo que se origina en su Gloria.
Nos hace más grandes
más gigantes .
Y todo lo que se origina en su gloria .
Me hace sentir más capaz.
Y me lleva a seguir creando mundos en mi hoja de papel.
En cada nueva hoja de papel.

 

Otro escrito que Usted Creador me permite

Karla Helena Escritora Chilena

Todos los derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa tu genial poesía estimada Karla
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.