Te necesito.

#elpoeta

Te necesito, para controlar está soledad,

Mi corazón ya no siente, vamos calma esta ansiedad.

Tengo problemas de insomnio, cansado,

De que me atormente el pasado.

 

Te necesito, cada gota de ti,

Que derramas sobre mí;

Como el triste sonido de una ballena herida,

Mirar como termina la vida...

 

Vives en mí, cada noche, cada instante.

Hoy escribo en otra página de mi diario,

Triste, como pez en su acuario.

Un desastre que vive en mi cuerpo.

 

El dolor invade mi mente,

Te busco, te añoro, te necesito.

Soy sincero, pero tu eres mi requisito,

Pienso en ti, tú amor me hizo pasivo.

 

Llevo heridas profundas,

Que sólo las sana el tiempo,

Pero no encuentro aquel pasatiempo.

Oigo voces, creo que son tuyas.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa tu genial poesía de amor estimado poeta Carlos Mario
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • #elpoeta

      Mil gracias @ElhombredelaRosa.

      Saludos desde colombia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.