TE AMO POR MILENIOS

Julieta Iallorenzi


Te amo

Más allá de la muerte del olvido 

O la añoranza del perdón.

Te amo 

Más allá de toda comprensión

De tiempo o lugar

Del bien o del mal.

Te amo

Por que vaya donde vaya

El hilo se tensa

Y tu etérea presencia me cubre

Entre penumbras inciertas,

Que seducen y raptan

Mi entero corazón

Que dentro del tuyo

Encontró la perdición.

Te amo

Lo sé, porque daría

Un cuarto de mi vida

Para que la tuya se explaye

Como flor en primavera

Y retoce 

Como caricia divina

Rozando tu mejilla

Derramando miel

Sobre el panal de avispas

Alojado en lo macabro de tu mente.

Te amo

Porque confío en dar luz a tus tinieblas

Aunque me piques y retuerzas

Es que sin tu amor ya no tengo fuerzas.

Porque deseo ser reina de tu torre

Y compartas y fundas tus soledades de hierro

Este no es un poema, es un eterno ruego

Abrir los ojos y revelarnos un secreto

Por milenios.





JULIETA IALLORENZI 


PATENTADO EN SADAIC Y DNDA 


DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.