SUENOS Y DESVELOS 07-21-2008

alberto arias

SUENOS Y DESVELOS     07-21-2008

 

Mis noches son eternas!!!

aunque el tiempo haya pasado

yo sigo aqui!en tu recuerdo

con el alma hecha pedazos

 

camino en el silencio

pensando en tantos suenos

que siempre recorrieron

las esperanzas del manana

 

hoy, todo;todo es tristeza

en mis suenos y desvelos!!! alli

alli;alli donde llora el alma en cada noche

al no prescindir de tu presencia

 

vagan y vagan en suenos y desvelos

los pensamientos mas profundos 

y cada vez; que entre mis manos

tengo tus recuerdos se  nubla mi silencio

 

la silueta si!!!tu silueta

recorre todo mi espacio

donde voy donde estoy

de mi no puedo alejarla

 

tan profundo es el recuerdo

que  lo llevo; lo  siento

en noches de suenos y desvelos

tan grande es ;que no puedo dejar de verlos

 

siento si; en mi silencio

tus palabras al oido

son tantas cosas bellas;me dices!!!

y  ahogan mis pensamientos!

 

no duermo solo llevo en mi

los suenos y desvelos

ese pensamiento tan profundo

que se lleva todo,todo de mi...                                     alarpe 07-21-2008

 

 

 

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 16:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.