versos libres XIII

Jaxobiosky

Cielos purpuras

Estrellas homicidas

Palabras salvajez

manantial de sabiduría

amor de edades

fantasma en llamas

amaestrada egolatría

benévola soledad

idealismo repruso

Síntesis del aire

coraza efervescente

arrebol descompuesto

belleza desapercibida

carecimiento de la nada

contenido absoluto

desenlace universal...

Son...

Sumisos al destino

 De tus entrañas palpitantes

De tus epifanías ojeadas

de tu luminiscencia eterna

de tu asilo infinito

de tu energía auto creadora.

 

Ojalá

El silencio que corta la razón

permanezca escondido

secreto de la inmortalidad

en su templo de oración

Hasta que te despierte la canción

  • Autor: Jaxobiosky (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.