Profecia

Ela Dez

        Profecía.

Dedicado a mi amigo Osmani Gonzalez

Ha huido de si un buen hombre 
en un día de sol cualquiera
y a un lugar sin nombre.

Se ha perdido un brazo amigo
con el alma de gigante
un corazón galopante...
sin tesoros, sin diamantes.

Cuentan que se ha extraviado
en un amor de rivales
en la traición de un amante.

Un amor que lo sumerge,
en lágrimas sin sentido,
en penumbra por instantes.

Un amante confundido
Duele, hiere, hiede...arde.
Solo amándose así mismo
regresara el hombre de antes.

Registro Safe Creative 1802105743085
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.