Entre silencios y sombras...

Lualpri

ENTRE SILENCIOS Y SOMBRAS...

Mantengo en el silencio, entre las sombras,
al loco sentimiento del amor.
Por ser quien muchas veces a zozobra,
condujo a mi pobre corazón !

Intento que el silencio lo mantenga,
distante... muy distante de su voz.
Así, tal vez, de esa manera,
no de a conocer a su interior !

Procuro que las sombras lo protejan,
de los ojos, de miradas al pasar.
Esperando, quizá, cual él espera...
Que nadie, lo vuelva a lastimar !

Oh! silencios y sombras de mi vida,
les pido en estas rimas, por favor,
que oculten y protejan con sus vidas...
Al pobre sentimiento de mi amor !

L.P.
23/08/18
12:54 hs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.