TEMBLOROSA GACELA

Jose Luis Posa Lozano

Anoche huías de mi cuerpo en celo
cual gacela menuda y asombrada
Y buscabas cobijo entre mis brazos
Como niña mimosa y asustada.

Tus senos florecían en mis manos,
tus labios, frutas rojas, me embriagaban,
el olor de tu cuerpo me encendía
Y tu aliento de fuego me inflamaba.

Tu vientre se encogía temeroso
tu dulce madreperla palpitaba
rezumando perfumes amorosos
que templaban el filo de mi espada.

Recorrí tus rincones más oscuros
con la antorcha encendida de mi lengua...
pero todo fue en vano y te dormiste
enredada en mi pecho y en mis piernas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.