QUERÍA SEGUIR SOÑANDO

FELINA

QUERÍA SEGUIR SOÑANDO  

Por las montañas el sol se pierde,

el cielo añil se torna gris,

yo me angustio porque no vienes...

eclipsó mi estrella, no tengo luz.

De mi alma, sus crujías recorrí,

luego, luego, me perdí.

Mis alas se rompieron

cuando intenté volar.

Mis pies se fatigaron,

cayendo una y mil veces,

sin poderme levantar...

Y fue un cansancio largo

sin final.

Y me quedé dormida,

soñando que me querías,

rodeada de tus brazos,

recibiendo tus caricias.

De repente un aire frío,

mi cuerpo sacudió...

despertándome del sueño

y mi ser se entristeció.

Quería seguir soñando...

soñando que eras mi vida,

quería seguir soñando...

soñando que eras mi amor,

quería seguir soñando...

que curabas mis heridas.

No quise despertar del sueño

y darme cuenta que era mentiras...

quería seguir soñando

aunque sólo fuese ilusión.

Felina

  • Autor: ♥ FELINA ♥ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 03:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FELINA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.