GRACIAS

ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA

 

Disculpame.
Quisiera que fuera la última vez que te escribiera pero se que no.
Lo hago para darte gracias:
Gracias por ese tiempo que perdiste en mi
Gracias por todos los besos que me diste
Gracias por las caricias que perdiste
Gracias por esos momentos que hicistes
Gracias por haber estado junto a mi.

Y no termino de dar gracias porque también tengo que agradecerle a tus miedos.

Siempre quise ser feliz
Y creía ser feliz contigo.
Giré mi vida en torno a ti
Y no puedo mentir,
Me enamoré.
También quería felicidad para ti.

En ti encontré razón para vivir
En ti vi mi vida surgir
En ti me vi y te vi feliz.

Y tu también armaste un mundo de dos
Ahí me incluiste a mi y éramos tu y yo.
Pero me tocó darme cuenta que tu querías estar conmigo sin que yo pudiera entrar en tu vida.

También por esto tengo que darte gracias.

  • Autor: ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 02:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.