Insensato

Leonard18

Aun bailo en las tinieblas contigo.

Quiero que digas mi nombre al oìdo,

y que aun te pertenezco.

Aunque el dolor resurja.

Aunque no sientas lo mismo

yo intentarè pertenecerse

Porque bailar contigo en la oscuridad parece tan hermoso,

Como recordar la primera ves que te bese

Como la primera vez que te recordè.

Tan bella y roja como tu vida,

brillando al sol azul que sucede toda energía.

Quiero bailar y que nadie moleste.

Quiero sexo, quiero tus besos.

Anhelo tu cuerpo y figura, te deseo,

pero se me imposibilita sentir algo.

Quiero estar ebrio, para decirte todo

porque soy frágil y dèbil,

porque no me creo suficiente a tu amor.

Quisiera ser tu almohada

y que me abraces hasta la mañana,

para que cuando despierte aun desearas volver.

Los astros me rodean y salgo incinerado

con los ojos cerrados, sintiendo el recorrido de tus labios

  • Autor: Leonard18 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 01:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.