Te bebo

baco-victorsuarez

Bebo de tus ojos verdes la flama de la vida

y ahuyento a la negra soledad que rodea tu

Alma.

 

 

Te bebo toda de un sorbo amarga y dulce

de extremo a extremo por tus labios

Bebo la hiel y de tu vulva tus mielas.

 

Gota a gota viertes tus jugos a mi copa.

Y los llevas lentamente a mi boca,

me embriagas con tus notas dulces

Secos que van bien con tu carne roja.

 

Embriagado de ti, borrachera de tus besos

Maridaje perfecto con tu cuerpo.

 

 

De uno o varios sorbos te tomo en las noches

donde nos encontramos en la mesa

cama enorme para degustarte a siete tiempos

 

Beberte y saborearte en cada bocado

despacio y sin prisa

Tu sublime creación de manufactura divina.

 

Bacanal hecho mujer que por los labios vierte

licor que da vida a mis ansias y alimenta

La flama que a mi soledad ahuyenta.

 

 

 

Víctor Suárez

  • Autor: Víctor Suárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 22:48
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.